省生态环境厅关于2021年10月辐射安全与防护考核日程安排的公告

索引号 : 011337514/2021-31863 文       号 :

主题分类: 环境监测、保护和治理 发文单位: 湖北省生态环境厅

名       称: 省生态环境厅关于2021年10月辐射安全与防护考核日程安排的公告 发布日期: 2021年09月18日

有效性: 有效 发文日期: 2021-09-18 11:19:17


现将湖北省202110月辐射安全与防护考核日程安排公告如下:

考核日期

场次安排

报名人数

报名开始时间

报名结束时间

准考证开放时间

考核结果公布时间

(成绩报告单同步下载)

2021/10/20

10:30-11:15

260

2021/10/05

2021/10/11

2021/10/16

2021/10/26

14:00-14:45

260

15:30-16:15

260

注:

1、考核地点:武汉市。具体考点以准考证上注明为准。参加考核的考生必须携带身份证原件或者派出所开具的有效的临时身份证明,未携带的考生不允许入场考核。

2、《关于核技术利用辐射安全与防护培训和考核有关事项的公告》详情参见生态环境部网站

(http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201912/t20191225_751572.html)。

3、培训平台将定期发布各考点考核计划,参加考核人员可自行选报。

4、参加考核的人员可以扫描培训平台首页二维码,通过微信小程序进行报名,详细情况请在培训平台“报名/考核”页面中查阅。

5、报名开始后,在微信小程序有技术支持电话,若有问题可以随时咨询。

6、报名开始后请在已报考核中,及时关注审核状态。审核通过者,在准考证发布后,即可查看准考证,审核未通过者可查看到不通过原因,在报名期间内可选择取消报名或再次报名。审核不通过的考生无法进行考试。请考生及时关注自己的审核状态。

7、照片要求:

1)照片应为个人近期免冠(不戴帽子)白底、蓝底或红底二寸电子证件照:

2)请勿临时随意拍照上传,不得使用翻拍,浓妆,或者生活照,艺术照;

3)照片需要包含整个面部,耳朵,颈部和肩膀,不闭眼,直视镜头;

4)不得经过数码处理,增强效果,修改,颗粒化,压缩引起的任何可视化效果;

5)报名照片即为考生准考证和成绩报告单照片,请务必重视。

8、每人每年仅有三次参加考核机会(报名成功即计算一次),请不要随意弃考。

9、为加强新冠肺炎疫情防控,更好地组织考核,保障考点工作人员和考核人员的健康,疫情期间考核注意事项如下:

考核当天,如有发热等相关症状,不得前往考点参加考核;

如有14天以内疫区旅居史,不得前往考点参加考核;

到达考点时必须佩戴口罩,出示湖北健康码,由考点工作人员确认无发热、乏力、咳嗽等症状;同时需配合防疫人员测量体温(未佩戴口罩、无绿色湖北健康码、不配合测温、体温异常的考核人员将不允许参加考核);

等待入场时,考核人员需依次排队,人员间隔保持一米以上;

提前退场的考核人员,不得在考场及考点附近逗留。

                                        湖北省生态环境厅

2021918

附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心