我市环境监测工作获省调研组肯定
信息来源:咸宁市生态环境局   发布日期:2019-07-10

79日,省生态环境厅副厅长周歆昕带领调研组来我市调研环境监测工作。

调研组先后深入湖北慧测检测技术有限公司,咸宁南玻光电玻璃有限公司,实地了解第三方环境检测业务开展和质量管理等方面的工作,听取我市环境监测及重点环保企业自行监测与信息公开情况汇报,对我市环境监测工作给予充分肯定。

调研组希望,全市环境监测系统要坚定打好污染防治攻坚战的信心,正视和克服人才、资金、考核机制等方面的困难和问题;要高度重视环境监测工作,严格按照国家技术规范,真实、准确、全面地依法监测,不断提高环境监测数据公信力和权威性;希望第三方检测机构能依法管理、诚实守信,坚持行业自治自律互助,确保环境监测数据及时、准确、有效。

附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心