黄汉强督办环境问题整改
信息来源:高新区分局   发布日期:2020-06-22

6月16日,咸宁高新区党工委委员、管委会副主任黄汉强带领高新区生态环境分局有关人员对鄂南生态环境监察专员办公室6月1日交办的3家企业相关环境问题进行整改督办。

黄汉强一行详细解了3家企业的整改方案和完成时限,对企业现场整改进展情况一一进行了查看,与企业负责人就目前整改存在的困难进行了交流。黄汉强要求,企业要自觉承担环境问题整改的主体责任,针对交办的问题要保质保量按时整改到位,同时要举一反三全面排查企业存在的其它环境问题,一并纳入本次整改内容;酷暑季节已经来临,企业在扎实做好环境整改的同时,一定要绷紧安全生产这根弦,牢固树立“安全环保是企业的生命线”的意识。


附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心
images/js/material