咸宁市生态环境系统召开全面从严治党暨重点工作推进会
信息来源:咸宁市生态环境局   发布日期:2020-09-04

9月4日,咸宁市生态环境局召开2020年度全市生态环境系统全面从严治党暨重点工作推进会。树立以“实绩论英雄”和“严管与厚爱相结合”的两种选人用人导向,打造一支本领过硬、善打硬仗的生态环境保护铁军,推动污染防治攻坚战取得更大的进展。

熊峰指出,今年既是应对新冠肺炎疫情防控重大考验之年,也是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,更是打赢污染防治攻坚战的结账之年。全市生态环境人要敢于直面生态环境改善的重重复杂因素,敢于直面思想认识的重重阻力,不回避问题、不掩盖矛盾,敢于斗争、勇克难关,坚决打好污染防治攻坚战,一是要突出精准治污、科学治污、依法治污。二是坚持依法行政、依法治理环境污染和保护生态环境,认真落实好各项法律制度,规范执法行为,严格禁止“一刀切”。三是统筹用好监督和帮扶,深入开展“执法+服务”活动,了解企业关切,送“政策”、送“技术”、送“方案”,切实帮助企业解决污染治理的实际困难。

市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长黄裕晏出席会议并强调,建设一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军。一是坚持把政治建设摆在首位。二是要坚持把作风建设抓细抓实。三是坚持把纪律建设挺在前面。四是要坚持把全面从严治党推向深入。始终树牢“抓好党建是最大政绩”的理念,切实担负起全面从严治党的政治责任,真正把主体责任和监督责任抓紧抓牢、落到实处。

附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心
images/js/material