黄冈市生态环境局一行来咸考察交流生态创建经验
信息来源:咸宁市生态环境局   发布日期:2020-09-11

2020年9月10日,黄冈市生态环境局副局长唐国中率麻城、红安、武穴等六县市区分局局长来我市考察交流生态创建工作经验。

咸宁市生态环境局副局长王用文以“六个聚焦,六个更加”对我市示范市创建工作情况作了简要介绍,并分享了创建工作体会。两地就创建生态文明建设示范市的组织保障、体制机制、指标落实、创建档案资料的收集整理等多个方面进行了探讨和交流。

会后,一行赴咸宁市生态文明建设示范市创建领导小组办公室查看了创建档案资料整理情况,并赴龙潭河查看了河道综合整治成效。

附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心
images/js/material