赤壁从严治党助力污染防治攻坚战
信息来源:赤壁市分局   发布日期:2020-09-15

9月11日,赤壁生态环境分局组织全体干部职工召开工作会议,认真落实全面从严治党,决胜污染防治攻坚战。

会上,市纪监委相关负责人作了《公职人员政务处分法》专题报告,围绕《公职人员政务处分法》的有效范围、覆盖人群、处分条例以及处分后对公职人员的影响等方面内容进行深入讲解,警示公职人员要摒弃侥幸心理,保持敬畏之心,踏踏实实干事,清清白白做人。

赤壁生态环境分局长伍火平强调,今年是十三五的决战之年,他要求各单位把从严治党与业务工作结合起来,对照污染防治攻坚、长江大保护十大标志性战役、“十三五”生态环境、突出环境问题整改等方面的目标任务,梳理存在的问题,查漏补缺,严格工作标准,主动作为,争优,对标对表结硬帐,打好污染防治攻坚战,推动赤壁市生态城市建设。


附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心
images/js/material