咸宁高新区召开大气、水环境 质量改善提升推进会
信息来源:高新区分局   发布日期:2020-10-28

1027日,咸宁高新区召开大气、水环境质量改善提升推进会。会上,高新区生态环境分局通报了辖区内今年以来大气、水环境质量与考核指标对比情况,对合加公司大气国控站点与管委会并行站点数据进行了比较分析,梳理了目前高新区环保工作存在的差距和一些具体环境问题,并提出了解决方案与建议。高新区相关职能部门各自汇报了部门履职情况,对工作中存在的不足进行了剖析和认领。管委会副主任黄汉强就下一阶段重点环保工作进行了安排部署,要求目前存在的具体问题限期整改到位。

咸宁高新区管委会主任夏福卿指出,今年以来各部门坚持问题导向,发现问题立行立改,解决了不少突出环境问题,大气、水环境质量整体状况与上一年相比有一定改善;要进一步提高政治站位,坚定不移以习近平生态文明思想为指引,坚决打好打赢污染防治攻坚战,把解决突出问题作为民生优选问题;要加大道路、工地扬尘管控力度,坚决杜绝秸秆、垃圾露天焚烧,进一步完善园区管网建设,严厉打击企业非法排污等环境违法行为,推动园区高质量发展。

附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心