咸安区生态环境分局开展环境隐患深夜排查
信息来源:咸安区分局   发布日期:2020-12-30

    为了保障元旦春节环境安全,根据市生态环境局“两节”期间重点行业企业环境监管执法行动实施方案统一部署,20201224日深夜,咸宁市生态环境局咸安区分局党组书记、局长熊秋秀亲自带领咸安区生态环境保护综合执法人员采取“不打招呼、不发通知、直奔现场”前往重点企业进行突击检查。

24日晚10时许,熊秋秀一行进入湖北巨宁森工股份有限公司厂区,首先到办公区对企业的生产运营情况进行询问了解,并通过监控系统查看实时监测数据以及相关设备运行情况,随后实地走访厂区企业的实际运行情况进行检视,勘察可能存在的问题与隐患,并现场进行交办,要求限期整改。其后,熊秋秀一行又先后进入咸宁市中德环保电力有限公司、中交四公局通江大道挖土项目现场、咸安经济开发区污水处理厂、咸宁创业水务有限公司、咸宁浦华甘源水务有限公司、湖北天源纺织股份有限公司、咸安污水处理厂等重点行业企业进行突击检查,对相关的污染物排放情况与污染防治设施运行情况进行现场勘察,对存在的环境隐患一一进行交办。

25凌晨1点左右检查全部完成,本次检查的8家重点企业均做到达标排放,后期,区生态环境分局还将继续开展零点突击行动,排查环境安全隐患,严格企业日常监管,确保相关污染物达标排放,保障“两节”期间环境安全。

附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心