通城县开展矿山安全和地质灾害应急排险处置情况检查
信息来源:通城县分局   发布日期:2021-02-08

2月5日,通城县副县长舒昌俊率县直有关部门到矿山企业和地质灾害点检查应急排险处置情况。

在塘湖镇卓成矿业,舒昌俊与企业相关负责人详细交谈,了解矿山开采管理、生态修复等方面情况。舒昌俊要求,矿山管理开发要安全绿色,集约开采利用。在设计、开采、运输、加工等各个环节要严格按规范流程进行安全操作,时刻保持警惕,不能心存侥幸。同时要高度重视矿山复垦复绿工作,加大督促检查,保护生态环境。

在关刀镇道上村二组地质灾害点,舒昌俊察看了解目前该点的应急排险处置情况,强调要加强监测、预警、巡查,彻底整治消除隐患,确保人民群众生命财产安全。


附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心