通城县加强涉水企业问题整改督办
信息来源:通城县分局   发布日期:2021-02-08

2月8日,为进一步改善通城县水环境质量,咸宁市生态环境局通城县分局召开了通城县突出环境问题整改工作督办会。会议通报了12月以来全县涉水企业专项检查发现的环境问题及省市生态环境部门水质采样监测结果。

局长刘从洋同志传达了副市长谭海华、市生态环境局局长熊峰调研我县国控断面水质作出的指示精神,并对本次整改工作提出了三点要求,一是全面自查,限期整改;二是要遵纪守法,争创绿色企业;三是县局要加大执法+服务的力度,响应县委、县政府号召,优化营商环境,全力配合企业解决环境问题。会上湖北平安电工股份有限公司、湖北玉立砂带集团股份有限公司、湖北丽尔家日用品股份有限公司等参会企业代表就近期整改情况做了汇报并进行了表态发言,将严格按照本次会议要求抓好落实,研究制定整改方案,按期完成整改工作。

附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心