市生态环境局慰问春节坚守岗位的中交天航公司项目部员工
信息来源:咸宁市生态环境局   发布日期:2021-02-09

2月9日,咸宁市生态环境局党组书记、局长熊峰带队走访慰问春节期间坚守岗位的中交天津港航局有限公司斧头湖生态保护带工程项目经理部全体员工,向他们送去慰问物资及节日的问候和祝福。市生态环境局党组成员、总工程师祖文普和局项目办负责同志陪同。

斧头湖生态保护带项目作为市政府重点项目,是斧头湖综合治理一期工程的重要组成部分,实施有利于提升斧头湖水环境质量,对斧头湖区域国控断面水质达标具有重要意义为了确保项目如期完工,避免受疫情影响,中交天航公司斧头湖生态保护带工程项目部全体员工放弃春节返乡与家人团聚,坚守在项目部工作岗位,为咸宁生态环保事业作贡献。

熊峰同志在慰问过程中,座谈了解了项目部的工作情况及春节生活诉求,表达对项目部员工的关切;向中交天航公司及项目部全体员工对咸宁生态环保事业的辛勤付出表示诚挚感谢,要求我局有关科室做好项目部员工的生活帮扶,及时解决好他们的春节生活诉求,让他们在异乡也能过上一个暖心、幸福的春节;强调项目部要做好疫情防控和人生财产安全工作,确保春节平安、人员健康;最后向项目部全体员工及其家人送去了春节祝福和美好祝愿。

熊峰同志慰问中交天航公司项目部现场


附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心