湖北富泉原种巴马香猪生态养殖发展有限公司“野外游”香猪产业项目环境影响评价第二次信息公示
   发布日期:2020-09-01

湖北富泉原种巴马香猪生态养殖发展有限公司就“野外游”生猪养殖项目委托环评单位开展环评工作,现已形成《“野外游”生猪养殖项目环境影响报告书(征求意见稿)》,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》的要求,现征求与该建设项目环境影响有关的意见。现将有关信息公开如下:

建设单位名称:湖北富泉原种巴马香猪生态养殖发展有限公司

联系人:李冉

地址:咸宁市咸安区高桥镇刘英村4组村委会一楼

联系电话:15374591333

邮箱:hzauliran@126.com

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文链接:

(https://pan.baidu.com/s/1j2ssApxXHl3fM2csQbVcdQ 提取码:h41v)查阅纸质报告书的方式和途径,请到以上地址联系查阅。

二、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

三、公众意见表的网络连接

公众可按照下方链接格式填写意见表,请填写与本项目环境影响有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容,公众可以依法另行向其他有关主管部门反映)。

链接:https://pan.baidu.com/s/1MOoXX-7aH6-oGINaIpXqFQ

提取码:w6v5

四、提交公众意见表的主要方式和途径

任何单位和个人可在公示发布之日起10个工作日内,通过信函、传真、电子邮件、电话联系方式,将与本项目环境影响有关的意见和建议反馈至我单位。在提交意见时,鼓励公众采用实名方式提交意见、并提交有效的联系方式及常住地址,以便根据需要反馈,您的个人信息未经允许不会对外公开(法律法规另有规定的除外)。

五、公众提出意见的起止时间

2020年91-2020914日。


附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心
images/js/material