网站支持IPv6访问 无障碍浏览 简体

咸宁市第一轮第二批省生态环境保护督察简报(第01期)

发布时间:2020-12-23 来源:咸宁市生态环境局


咸宁市省生态环境保护督察“回头看”

工作简报

20201217日       第 1期             宣传报道组编


市委、市政府召开省生态环保督察“回头看”迎检会议

1217日,市委、市政府召开省生态环保督察“回头看”迎检会议。市委副秘书长孙新淼主持会议,市政府副市长谭海华部署了迎检工作,市委、市政府、市委组织部、市公安局、市住建局、市自然资源局、市农村农业局、市生态环境局等相关部门分管领导参会。

孙新淼解读了省生态环境保护督察“回头看”工作通知,宣布了我市迎检工作总体方案,传达省市有关精神并要求各部门全面落实。

孙新淼强调,一是认真对待省委督察组“回头看”迎检工作。二是进一步明确责任,指出对咸宁市的督察就是对相关部门工作的督察,大家要耕好责任田,谁扣分谁负责。

市政府秘书长王勇要求,一是务必高度重视,高规格,严要求。二是务必明确职责要求抓落实。三是务必做好前期准备。四是务必做好协调配合。五是务必做好后勤保障。

市生态环境局党组书记熊峰在会上汇报相关准备工作及要求。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 

主办单位:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 电子邮箱:hbxnhjbh@163.com 投诉电话:0715-8898872

技术支持:咸宁日报网络传媒中心 版权所有©鄂ICP备05011845号 网站标识码4212000006 鄂公网安备 42120202000232号