网站支持IPv6访问 无障碍浏览 简体

咸宁市第一轮第二批省生态环境保护督察简报(第04期)

发布时间:2020-12-23 来源:咸宁市生态环境局


咸宁市省生态环境保护督察“回头看”

工作简报

20201222日       第 4期             宣传报道组编

省生态环保督察组与市委办召开沟通协调会议

12月22日,省生态环保督察组与咸宁市召开沟通协调会。省第二生态环保督察组总协调人陈同亮、督察小组组长邓晓义,市委副秘书长孙新淼、方兆淼,市政府办公室副主任刘长青及迎检工作小组相关成员参加会议。

陈同亮就督察组在工作中发现的问题明确指出:一是崇阳县会议信号不畅通。二是会前见面会未按计划进行,沟通未到位,会后测试请假手续不规范。三是第一批调阅资料较单薄。四是随机抽查“一台一报一网”发布未见专栏。五是汇报材料中存在的问题较少。要求进一步加强组织协调和落实责任,规范运行和建立良好的沟通机制,确保督察工作稳定有序。邓晓义强调要认真组织现场督察和及时上报舆情。

孙新淼表示对督察组的意见和问题照单全收,以最坚决的态度、最有力的行动、最扎实的措施抓落实。一是对存在的问题立行立改。二是切实加强督察配合工作,按时按质提供相关材料,认真落实宣传工作。三是全力保障督察组在咸宁期间后勤、安保、医疗等工作。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 

主办单位:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 电子邮箱:hbxnhjbh@163.com 投诉电话:0715-8898872

技术支持:咸宁日报网络传媒中心 版权所有©鄂ICP备05011845号 网站标识码4212000006 鄂公网安备 42120202000232号