网站支持IPv6访问 无障碍浏览 简体

咸宁市第一轮第二批省生态环境保护督察简报(第10期)

发布时间:2020-12-24 来源:咸宁市生态环境局


咸宁市省生态环境保护督察“回头看”

工作简报

20201223日       第 10期             宣传报道组编

嘉鱼县对省督察组指出的湖泊问题现场安排整改

1222日,湖北省第二生态生态环保督察组驱车200余公里深入嘉鱼县开展“回头看”督察。查看了三湖连江、蜜泉湖、大岩湖、等10个湖泊,询问了河湖库长公示牌建立、湖泊边界勘界定桩、水域面积、湖泊水质及承包经营权的收回情况。在珍湖湿地公园,督察组听取了陆溪镇党委政府关于珍湖湿地公园保护总体规划介绍,实地查看了建设情况,对湿地公园建设和重点湖泊保护工作提出了明确要求。

针对督察组现场指出的问题,嘉鱼县委县政府立即安排分管环保、水务的常委和县长,召集相关镇、部门连夜会商,对重点湖泊的水域面积、勘界定桩、湖泊水质、退垸还湖、生态修复等情况进行了分析和梳理汇总。对发现的湖泊保护公示牌破损、湖面漂浮垃圾等问题立行立改。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 

主办单位:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 电子邮箱:hbxnhjbh@163.com 投诉电话:0715-8898872

技术支持:咸宁日报网络传媒中心 版权所有©鄂ICP备05011845号 网站标识码4212000006 鄂公网安备 42120202000232号