市环保局落实创文工作到网格
信息来源:咸宁市环境保护局   发布日期:2018-11-23

11月21日为推动创文工作持续深入开展,构建全面创建、全域创建、全民创建的工作格局副市长吴刚市环保局局长杨龙文参加桂花路社区开展的网格化创建全国文明城市工作会议。

会议上各相关部门交流了上一阶段的工作情况,安排部署网格化管理工作,并提出了具体的工作要求。

吴刚表示,创建城市社区网格化管理有利于提高咸宁的城市站位,是经济社会发展必须走的重要的一步,是人民对美好生活的向往的要求。因此各相关部门要强化网格化管理措施,进一步明确细化、落实责任,在思想行动上进一步凝聚合力,将社区文明城市创建的各项任务分解落实,把文明城市创建工作落实到网格内的家家户户,真正将这项工作落到实处。


附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心
images/js/material