杨龙文局长到环保窗口一线调研
信息来源:咸宁市环境保护局   发布日期:2018-12-25

1225日上午,市环保局党组书记、局长杨龙文来到市政务服务中心环保窗口,走访调研窗口一线工作。

在办事窗口,杨龙文局长详细询问2018年窗口办件情况、办件类型分布,实际模拟办事人员体验了建设项目环境影响评价文件审批申请流程了解“一网通办”等重点工作和邮递办理结果便民措施实施情况

杨龙文对环保窗口工作充分肯定,他鼓励窗口一线人员要主动学习政策提升自我,扎实夯实技能,特别是服务群众的技能,用热忱的态度回复群众咨询,用亲切、温暖的言行为群众办事。

随后杨龙文与市政务服务中心管理办公室负责人谢晓斌进行了交流。谢晓斌主任指出,市环保局作为第一批进驻市政务服务中心的窗口单位积极配合市政务服务中心日常管理工作,群众提供高质量服务,工作取得了较好的成效。当前我市深化“互联网+政务服务” 推进“一网、一门、一次”改革工作正在有序开展,希望环保窗口一如既往做好一张网对接、政务服务优化提升等工作。

龙文表示,进一步深化“互联网+政务服务”,充分运用信息化手段解决企业和群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁的问题,是党中央、国务院作出的重大决策。环保窗口将积极配合市政务办完成审批服务业务系统对接,进一步优化服务流程,减材料减时限减环节,提升事项网上可办率和网上办理为推进全市审批服务便民化作出应有贡献。

QQ截图20181227091340.png

附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心