咸宁市污染防治攻坚战工作简报第307期(2020年第104期)
信息来源:咸宁市生态环境局   发布日期:2020-09-04



2020年第104总第307



咸宁市污染防治攻坚战指挥部办公室        202092


动真格!赤壁市城管执法局开展市容环境集中整治

8月下旬以来,市城管执法局路段大队组织30人执法队伍,对赤壁大道市容环境开展为期一周集中整治,为广大市民营造安全、整洁、规范、美好的市容环境。

赤壁大道既是赤壁城区主干道,也是穿城而过的107国道城区段,过往车辆人员频繁,大道两边商户比较密集,整个大道是否畅通有序、干净亮丽直接关系赤壁整体形象和市民幸福指数。

连日来,执法人员对赤壁大道路段进行拉网式排查,做到发现一处整治一处。对渣土运输车辆进行严格排查,严禁带泥上路污染路面,并要求运输车辆采取密闭措施,同时加大消纳场定岗巡查,严防违规倾倒建筑垃圾行为。整治期间共清理店外经营、乱摆乱放60余处,清理不规范条幅和广告牌匾38个,清理非法张贴小广告80余张,清理流动商贩40余人次。

经过大力整治,赤壁大道环境有了进一步提升。市城管执法局相关责任人表示,路段执法人员将进一步加大管理力度,以问题为导向,持续对城区其他路段出店占道经营、“三车”乱停乱放、违规围挡、渣土运输、广告张贴等开展整治。





附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心
images/js/material