咸宁市污染防治攻坚战工作简报第315期(2020年第112期)
信息来源:咸宁市生态环境局   发布日期:2020-09-08



嘉鱼新街镇从严从实抓好秸秆禁烧

近日,不管是新街镇区,还是乡村的羊肠小道,到处可见“秸秆禁烧”的流动宣传车。

入夏以来,为保护蓝天绿水,防止露天焚烧秸秆造成大气污染,新街镇加大人力、物力和财力的投入力度,狠抓秸秆焚烧的整治工作。

秋收在即,该镇利用“村村响”广播播放禁烧公告,镇、村两级定制了横幅、指示牌,每家每户签订了秸秆禁烧责任状。同时,各个村还组织了巡逻队,每天下村巡逻,抓到一个处罚一个。对突出区域重点安排,发现一起,查处一起,并做好巡查记录。做到村不漏组,组不漏户,户不漏人,人不漏地。

附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心