咸宁市污染防治攻坚战工作简报第318期(2020年第115期)
信息来源:咸宁市生态环境局   发布日期:2020-09-10



嘉鱼县召开重点项目建设大气污染防治约谈会


97日下午,嘉鱼县政府就做好重点项目建设工地大气污染防治相关工作召开约谈会,约谈了东湖学院南校区、首义学院、稳健医疗、金盛兰4个重点项目建设方,县住建局、县城管执法局、县生态环境分局、鱼岳镇、官桥镇、高铁岭镇等单位参加了此次会议。



副县长范威主持会议并指出,要正确处理好重点项目建设与环境保护的关系;要在抓好重点项目建设的同时,抓好建设工地扬尘防控,坚持“两手抓、两手硬”;要始终坚持施工场地“谁污染、谁治理、谁负责”的原则,按照建筑工地扬尘防控“五有六化”的标准,抓好扬尘治理工作;要举一反三,抓好城区所有建筑工地扬尘防控工作,相关监管执法部门要加强配合,严格执法。会上东湖学院南校区、首义学院、稳健医疗、金盛兰4个重点项目建设方作了表态发言,承诺进一步提高思想认识,强化扬尘防控举措,加强工地规范化管理,文明施工、环保施工。


附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心