咸宁市污染防治攻坚战工作简报第320期(2020年第117期)
信息来源:咸宁市生态环境局   发布日期:2020-09-11



开展环境整治 树通城形象

98,通城大道至高速沿线项目建设及环境整治督办推进现场会在通城县委小礼堂召开,市人大常委会副主任、县委书记熊亚平,县委副书记、县长刘明灯,县领导杨修伟、胡中雄、熊斌、侯红辉、舒昌俊、胡从周、续红林出席会议。

会前,熊亚平、刘明灯一行前往通城大道各节点,实地走访了解有关项目建设及环境整治情况。检查中,发现通城大道沿线的通城天然气公司项目建设停滞,场区及周边环境脏乱差突出,熊亚平、刘明灯立即提出批评,并要求要加快项目建设,做好环境整治,转变作风,塑造良好形象。

通城大道作为进出县城的主要道路,是展示通城县城市新貌的景观大道和重要窗口,对于优化通城县城市布局、提升城市品位、树立通城新形象有着十分重要的意义。开展沿线环境综合整治工作,是提升城市品质、优化区域环境、展示地方形象的重要举措,也是人民群众改善生活环境、提高生活质量的客观需要。会上,交通、开发区、大坪乡、隽水镇、湖北能源、城发等部门就通城大道至高速沿线项目建设及环境整治工作进行了表态发言。

会议要求,要从践行以人民为中心的发展思想、实现人民群众对美好生活向往的高度,以强烈的责任感、使命感和紧迫感抓好通城大道至高速沿线项目建设及环境整治工作。要明确目标任务,聚焦工作重点,增强工作合力。要加强组织领导,压实工作责任,强化资金支持,严格审计监管,营造良好氛围,抢抓有利天气,抓好落地落实。

附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心