网站支持IPv6访问 无障碍浏览 简体

咸宁市污染防治攻坚战工作简报第322期(2020年第119期)

发布时间:2020-09-12 来源:咸宁市生态环境局



巡河护河,保绿水青山

99,通城县县委常委、组织部长熊斌率相关部门负责人在铁柱港沿线开展巡河检查。

熊斌一行通过看现场、听介绍、问情况等方式,详细了解河流保护、综合治理、日常管护以及目前存在的主要问题等,并就巡河发现问题进行现场交办。

熊斌强调,各乡镇各部门要进一步提高思想认识,严格履行河长制,切实强化河长意识和责任,定期开展巡河工作,狠抓污染防治和环境整治。要不断增强宣传力度,充分发挥群众参与治水护水的积极性,提高爱河、护河的意识,共同守好绿水青山。要严厉打击“乱占乱建、乱倒乱排、乱采砂乱截流”等违法行为,切实保护好全县水生态环境,为全县人民营造良好的生产生活环境。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 

主办单位:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 电子邮箱:hbxnhjbh@163.com 投诉电话:0715-8898872

技术支持:咸宁日报网络传媒中心 版权所有©鄂ICP备05011845号 网站标识码4212000006 鄂公网安备 42120202000232号