市环保局副县级以上领导干部集中开展政治纪律和政治规矩讨论
   发布日期:2015-07-03

 

为深入贯彻落实《关于在全市党员干部中开展政治纪律和政治规矩集中教育活动的通知》精神,市环保局党组于2015415,召集局系统副县级以上领导干部,专题开展政治纪律和政治规矩集中讨论。

会议传达了市委、市政府开展政治纪律和政治规矩集中教育活动动员大会精神,与会各位领导结合各自分管及主管工作职能,深入诠释了个人对守纪律、讲规矩的重要性和必要性认识,深刻剖析了自身在遵守政治纪律、政治规矩方面存在的突出问题,并就如何在今后工作中自觉做到严守政治纪律、政治规矩进行了集中表态。

局党组书记、局长刘明灯指出:政治纪律和政治规矩是一个政党最重要、最根本、最关键的约束性规范,是首要纪律,决定政党的兴衰,决定政党事业的成败。当前,环境形势日益严峻、工作任务日益繁杂,全市环保系统每位党员干部务必更加充分认识开展政治纪律和政治规矩集中教育活动的重要性和必要性,主动参与,带头严格遵守政治纪律和政治规矩。按照“学思践悟”的要求,仔细对标调校,查找差距,带头做政治上的清醒人、明白人。各单位、部门要把学习教育活动作为当前一项重要政治任务抓紧、抓实、抓快、抓好,把严守政治纪律和政治规矩的主体责任落实到每位党组成员和中层干部,按照“五个必须”和“五个坚决不允许”要求,认真看展“六查六看”活动,确保学习教育活动取得实效。

同时,刘明灯局长还对下阶段学习教育活动进行安排部署:一是成立由局长任组长、副县级以上领导干部为副组长,机关各科室、局属各二级单位负责人为成员的领导工作小组,切实加强对学习教育活动的监督、指导。二是召开局系统党员干部学习教育集中动员大会,明确活动工作任务、工作目标和工作要求,全面启动、部署局系统学习教育活动。三是开展政治纪律和政治规矩专题辅导报告,切实增强全体党员干部讲规矩、守纪律意识。

附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心