谭海华赴通山县调研督办突出环境问题整改工作
信息来源:咸宁市生态环境局   发布日期:2020-03-06

3月5日上午,咸宁市副市长谭海华率市生态环境部门有关负责同志赴通山县调研督办突出环境问题整改工作。

谭海华先后调研了厦铺镇垃圾中转站、生活污水处理站运行情况,凤凰山饮用水源地保护工作,同时还对省级环保督查交办的大畈镇希家塘富水湖围汊问题整改的情况进行了现场督办指导。

在厦铺镇垃圾转运站,谭海华详细询问了垃圾收集转运的基本情况,包括每个村落实保洁员情况,中转站的建设运营情况,垃圾在压缩过程中产生的渣液收集处理情况等等,在听了相关单位的介绍后,谭市长肯定了通山的作法,同时要求生态环境部门要建立长效的督查监管机制,保障垃圾分类处理工作运行高效。

    谭海华同志强调,疫情防控期间,生态环境部门要特别注重作好环境保护各项工作,为疫情防控工作提供强力支撑。同时,要坚持一手抓疫情防控,一手抓突出环境问题整改,不能因疫情防控耽误突出环境问题整改,更不可因疫情防控引发新的突出环境问题。

附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心
images/js/material