谭海华调研指导空气质量自动监测及运维保障工作
信息来源:咸宁市生态环境局   发布日期:2020-03-12

3月11日下午,咸宁市副市长谭海华率市生态环境部门有关负责同志调研指导咸宁市环境空气质量自动监测及运维保障工作。

谭海华首先查看了咸宁市灰霾自动监测站,对站内仪器、监测参数、监测意义以及当前空气质量现状等方面内容进行了细致询问,并提出改善空气质量要依靠科技手段来精准施策。随后谭海华对市内五个国控空气站(含并行站)和一个省控空气站的运维保障工作逐一进行了检查。

在听取市环境保护监测站、咸安区分局、高新区分局的工作情况汇报后,谭海华要求,一是要提升政治站位。要把确保监测数据客观真实准确、防范数据弄虚作假行为当做一项政治任务常抓不懈;二是强化站点安全保障制度措施。要汲取经验教训,通过建章立制、做好宣传和建设硬隔离措施,严格落实各方监管责任;三是做好站点运行所需的基础条件保障,及时解决站点运行过程中的各种问题,确保站点仪器连续稳定运行。

附件:
鄂公网安备 42120202000232号站点地图
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:咸宁市生态环境局 单位地址:咸宁市银桂路15号 政府网站标识码:4212000006
版权所有咸宁市生态环境局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备05011845号 技术支持:咸宁日报网络传媒中心
images/js/material